Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки из ЯГОД»

339 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочно-виноградный компот на зиму готовится очень просто, а получается вкуснейший напиток.



Ингредиенты:

Яблоки,
виноград.
Для сиропа 300 г сахара на 1 литр воды.

Приготовление:

1. Яблоки и виноград хорошо помойте, яблоки нарежьте на дольки.

2. В подготовленные стерильные банки выложите яблоки и виноград так, чтобы они заполняли треть каждой банки.



3. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду с сахарным песком.

4. Залейте банки сиропом и дайте настояться 15 минут, прикрыв стерильными крышками.

5. Затем слейте сироп обратно в кастрюлю и дайте ему опять закипеть.

6. Залейте им баночки и закатайте.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Сычёва

Держите ещё один интересный рецептик вкуснейшего летнего компота.

Загружено 4 недели назад с kulinarnyerecepty.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+