Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Колбасы»

111 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашняя печеночная колбаса

Ингредиенты
-печень - 500 гр.
-яйца - 3-4 шт.
-сало - 200- 300 гр.
-мука - 10 ст. л.
-соль, черный перец
-чеснок - 4-5 зубчиков

Приготовление
Сало делим на две части, одну убираем в морозилку, другую часть с печенкой пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Сало , которое убирали, достаем, режем маленькими кусочками и добавляем в печеночный фарш. Солим, перчим.
Добавляем яйца, измельченный чеснок, муку. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в полиэтиленовый пакет. Пакет с двух сторон завязываем нитками и кладем ещё в пакет . Завязываем.
Пакеты кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне.
Готовую колбаску достаем из кастрюли, остужаем, убираем пакеты. Режем и подаем к столу.

Загружено 4 недели назад с vk.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+