Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из рыбы»

329 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Камбала в кляре
Перед тем, как жарить камбалу в кляре, следует подготовить:

тушку камбалы;
2 яйца;
50 мл сметаны;
столько же муки;
соль и подсолнечное масло.

Пошаговая инструкция исполнения:

Рыба очищается, потрошится и освобождается от костей.
Филейная часть нарезается кусочками, которые хорошо просаливаются.
Из сметаны, яиц и муки подготавливается кляр при помощи обычной вилки.
Кусочки обмакиваются в подсоленной смеси с консистенцией теста для оладий.
Обжариваются порции со всех сторон до образования румяной корочки.

Загружено 1 месяц назад с vk.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+