Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусненько»

3549 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Азербайджанская кухня: Кутабы
ТОМАТНЫЙ ЧЕСНОЧНО-МЯТНЫЙ СОУС:

Томатная пассата (или протёртые помидоры без кожи)– 500 мл.,
Мята – 20 гр.,
Петрушка – 20 гр.,
Чеснок – 2 зуб.,
Масло растительное – 2 ст.л.,
Сахар – 1 ч.л.,
Соль – по вкусу,
Перец черный молотый – по вкусу.

Все ингредиенты положить в фуд-процессор (зелень нарезанная, чеснок натёртый), взбить до однородного соуса. Дайте соусу постоять минут тридцать, чтобы полностью раскрылись его вкусы. Подавать холодным.
Хорош и к кутабам, и к мясу, и к птице, и к овощам.

Загружено 1 месяц назад с vene-ro4ka.livejournal.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+