Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. Блюда из мяса»

136 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Нежные, сочные и ароматные. На гарнир можно приготовить булгур, рис или картофель.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

500 г бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных),
150 г чернослива,
400 г яблок (желательно кислых),
150 г лука,
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления:

1. Ребрышки нарезать.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Чернослив нарезать небольшими кусочками.

4. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

5. На растительном масле слегка обжарить лук.

6. Добавить ребрышки. Посолить, поперчить. Жарить с одной стороны 15 минут.

7. Перевернуть, жарить еще 15 минут.

8. Добавить яблоки и чернослив, накрыть крышкой, жарить около 10 минут.

Скопировано с Мясо от Mary Prosvetova

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+