Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6773 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще шикоз!
Берем: молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500), пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока, оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка жидкого меда, черный перец и соль.
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу.
Укроп мелко режем (на этот раз, действительно, мелко)
Garlic is passed through a press, or three on a fine grater. And in a separate piano we connect garlic, oil, pepper, vinegar and honey. We mix everything well.
With zucchini merge all the juice, which appeared in the process of settling in the side, fall asleep with dill and pour marinade. All mixed and cleaned in the refrigerator for at least 2 hours. If we stir occasionally during this time, we, in general, are good fellows!
Labor requires a dish - well, it just does not happen any more, but the result is really very worthy. I want to note that the "dish", so to speak, the dish will not get lost either. Very much in demand. Enjoy your appetite!

Скопировано с вкусно-быстро от Света СВЕТИНА

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+