Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты бисквитные»

110 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лучший рецепт бисквитного торта с клубникой
Ингредиенты для бисквитов:

5 яиц
3/4 стакана сахарной пудры
3/4 стакана пшеничной муки
1/4 стакана картофельного крахмала
/стакан емкостью 250 мл/
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Муку просейте.
Белки отделите от желтков, взбейте до устойчивых пиков (стараясь, чтобы их не ‘перебить’).
В конце взбивания добавьте частями сахар, столовую ложку за ложкой, постоянно взбивая.
Добавлять по одному желтки, по-прежнему взбивая. Затем добавьте муку в тесто, аккуратно перемешайте с помощью лопатки.
Форму для торта диаметром 22 — 23 см выложить бумагой для выпечки (дно), не смазывайте стороны формы.
Аккуратно выложите тесто.
Выпекайте при температуре 160 — 170ºC в течение примерно 35 — 40 минут или до так называемой сухой палочки.
Горячий бисквит достаньте из духовки, с высоты примерно 30 — 40 см уроните его (в форме) на пол или на столешницу.
Затем дайте постоять бисквиту до полного остывания в форме.
Остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.
Крем из белого шоколада:

450 гр белого шоколада, нарезанного
600 мл взбитых сливок 30% или 36%
Сливки нагрейте в сотейнике до кипения, затем залейте ими кусочки белого шоколада и оставьте на 2 минуты.

Загружено 1 месяц назад с shefcookie.ru

Elizaveta

Пользователь
Elizaveta

18+