Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1781 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Шоколадный торт

    Ингредиенты:
    3 яйца
    1 стакан сахара
    1/2 чашка растительного масла
    1 стакан молока
    3 столовые ложки какао
    2,5 стакана муки
    Ванилин
    Разрыхлитель
    Для того, чтобы намочить кекс:
    Сливки для взбивания
    1 стакан молока
    100 гр маскарпоне
    На половину добавьте 2 столовые ложки какао
    Шоколадный соус:
    200 мл сливок перемешайте с 200 гр шоколада
    На поверхность:
    Тертый белый и молочный шоколад
    Способ приготовления:
    Взбейте яйца с сахаром минимум 5 минут. Затем добавьте все жидкие ингредиенты и взбейте. После этого сухие ингредиенты добавьте и взбейте немного. Вылейте полученную массу в ёмкость для приготовления, смазанную маслом. Готовьте при 180 градусах. Через 3-5 минут после приготовления вылейте молоко на кекс. Далее приготовьте крем. Взбейте сливки для взбивания с маскарпоне. Поделите крем пополам, в половину добавьте шоколадную пасту. Сначала на кекс нанесите шоколадный крем, а затем белый. Оставьте в холодильнике. А затем добавьте шоколадный соус. И снова положите в холодильник.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Dina Tau-Kita

    Пользователь
    Dina Tau-Kita

    18+