Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты бисквитные»

110 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты:

Бисквит:

Генуэзский бисквит способ приготовления и ингредиенты читайте ниже.
Трюфельный крем:

300 гр белого шоколада
400 гр сладкий, мягкий крем 30- 36%
100 гр сливочного масла
200 гр малина
Сироп для пропитки:

½ стакана холодной воды
4 столовые ложки апельсинового ликера
Украшение:

белые трюфели приготовленные в домашних условиях или купленные в магазине
немного тертого белого шоколада
миндальные хлопья или кокосовая стружка

Загружено 4 недели назад с shefcookie.ru

Elizaveta

Пользователь
Elizaveta

18+