Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ВЫПЕЧКА_ сковорода»

63 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Катаные пирожки
    Ингредиенты

    300 гр молока
    1 яйцо
    1 ст.ложка сахара
    ,5 ч.ложки соды
    уксус
    мука
    растительное масло
    картофель
    можно грибы
    овощи
    лук
    перец молотый
    соль

    Шаги

    Соединить яйцо,сахар,загасить соду,муку в миске и постепенно вливать молоко,тесто замесить средней консистенции,не круто,прикрыть его полотенцем,дать постоять10-15 мин.

    Начинка:

    Сварить сухое пюре,добавить в него обжаренный кубиками лук(можно грибы,овощи,...),перец и соль по вкусу.

    Затем разделить тесто на одинаковые части,раскатать их в лепешки,на лепешку выложить начинкку,закрепить,как обычные пирожки,выпуская воздух изнутри,иначе при раскатывании будет пузыриться тесто,подсыпать на стол муки,не много сплющить рукой пирожок(положить швом вниз) и докатать скалкой до тонкого состояния.

    В толстой сковороде или в казанке нагреть масло,выкладывать пирожки для обжарки по одному,на среднем огне обжаривать с обеих сторон.

    После уложить на блюдо и прикрыть сверху миской,что бы они стали мягкими(не хрустели),можно предварительно выложить на бумажное полотенце,избавить от жира лишнего.

    Готовые пирожки можно кушать с холодным молоком,горячим чаем,можно к ним сделать сметанный соус или вприкуску с едой,вместо хлеба.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Летиль

    Пользователь
    Летиль

    18+