Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

24 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Итальянский куриный суп

Сыр твердый — 2 ст. л.
Сливки (10%) — 1 стак.
Масло оливковое (1 ст.л. - в макароны, 2 ст.л - для жарки овощей) — 3 ст. л.
Томаты в собственном соку — 300 г
Сельдерей черешковый (2 стебля) — 2 шт
Перец болгарский (у меня половинка красного и половинка желтого) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Курица (я использовала куриные бедра) — 500 г
Макаронные изделия / Макароны — 250 г
Соль (по вкусу)
Бульон (куриный или вода) — 1,5 л
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8

Загружено 1 месяц назад с www.povarenok.ru

Elizaveta

Пользователь
Elizaveta

18+