Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - сладкое»

96 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Абрикосовое печенье

мука 170 г
сливочное масло 150 г
абрикосовый джем 150 г
сахар 100 г
кукурузный крахмал 60 г
молоко 80 мл
сахарная пудра 1 ст. л.
соль морская ½ ч. л.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного — тесто должно получиться мягким.

Противень выстелить бумагой для выпечки. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка расплющить их, сделав в центре небольшие углубления, и выложить на противень.

В углубления выложить понемногу абрикосового джема и выпекать печенье в разогретой духовке 12–15 минут.

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Загружено 2 месяца назад с www.edimdoma.ru

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+