Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1389 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Треска в сырной корочке

Кто не любит рыбу? А с сыром? Сочетание отличное! Ингредиенты: 250 г филе  трески , нарезать на кусочки, панировочные сухари две-три ст л, 50 г тертого пармезана, 1/4 чайной ложки соли, 1 столовая ложка оливкового масла, 40 г муки, 2 больших яйца, слегка взбить. Горсть сушеного розмарина и шалфея. Приготовление: Разогреть духовку до 200 С. Рыбу обсушить бумажными полотенцами. Панировочные сухари и  сыр пармезан смешать в неглубокой посуде. Посолить. Полить маслом и хорошо перемешать. Муку насыпать в отдельную посуду. Яйца слегка взбить отдельно. Противень застелить фольгой, сбрызнуть маслом и поставить рядом. Кусочки рыбы обвалять в муке, стряхнув излишки, окунуть в яйце и обвалять в сухарях с пармезаном. Переложить на противень. Запекать рыбу около 15 минут, переворачивая 1 раз. Приятного аппетита!

Скопировано с Блюда из рыбы и морепродуктов от Лилия Кузнецова

Светлана Жарикова

Пользователь
Светлана Жарикова

18+