Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

100 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Xевапчичи


Ингредиенты

Свиной фарш 300 г

Говяжий фарш 300 г

Газированная вода 3 ст. л.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Паприка 1 ст. л.

Сода 1 щеп.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Лук 1 шт.

Приготовление

Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку и соду. Перемешайте.
Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.
Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.
Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.

Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром. Вкусных вам семейных вечеров!

Загружено 3 месяца назад с dlihoziik.blogspot.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+