Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8969 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Такое блюдо из кабачков заслуживает "5" : вкуснее мяса

    Ох, уж эти кабачки!!!

    Шаги

    Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

    Кабачки молоденькие 2-3 шт.

    Заправка:

    Грецкие орехи 0,5 стаканапетрушка -1/2 пучкачеснок 2-3 зубчикаоливковое масло -1ст.л.

    Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

    Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

    Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

    Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

    Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

    Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

    Подавать как в теплом, так и в холодном виде

    Скопировано с вкусно и быстро от Божена Нудель

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+