Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8928 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:

● 200 мл сливок 30%
● 200 г черного шоколада
● 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Скопировано с В помощь кондитеру от Лилия Кузнецова

Иван

Пользователь
Иван

18+