Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10524 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Помидоры, фаршированные брынзой и яйцом

    Помидоры крупные - 6 шт.
    Яйца - 6 шт.
    Брынза несоленая (или творог) - 130 г
    Йогурт натуральный (или сметана) - 2 ст.л.
    Лук зеленый - 5 г
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л.
    Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст.л.

    Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.

    Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.

    В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы.

    Сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.

    Разогреть духовку до 200°С и поставить туда помидоры с брынзой и яйцами. Запекать фаршированные помидоры с брынзой и яйцом 15 минут при температуре 200°С.

    Скопировано с Овощи, гарнир от Leylya Alieva

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+