Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тортички»

1836 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт Орео⠀

    Бисквит:⠀
    Яйца – 6 шт.⠀
    Мука – 150 гр.⠀
    Сахар – 150 гр.⠀
    Разрыхлитель – 10 гр.⠀
    Какао – 50 гр.⠀
    Масло растительное – 100 гр.⠀
    .⠀
    Крем:⠀
    Творожный сыр – 500-600 гр.⠀
    Сливки 33% - 500 мл.⠀
    Сахарная пудра – 150 гр.⠀
    Печенье «Орео» - 20 шт.⠀
    Шоколад темный – 50 гр.⠀
    .⠀
    Для бисквита в миску разбиваем яйца, перемешиваем венчиком до пышности. Добавим сахар и снова перемешиваем до белой пышной массы. Добавим растительное масло, просеем муку, высыпаем какао и разрыхлитель. Снова перемешиваем и разделим тесто на равные три части. Выкладываем в форму диаметром 24 см. И выпекаем при 180°C 15 минут. Итого должно быть три коржа.⠀
    Приготовим крем. В охлажденные сливки добавим сахарную пудру и взбиваем до загустения. Понемногу добавляем творожный сыр и перемешиваем. Переложим немного крема в отдельную посуду, и уберем в холодильник. Теперь берем печенье орео и руками измельчим его в основной крем, оставим пять печенюшек для украшения. Перемешаем и крем готов.⠀
    Коржи полностью остужаем и выкладываем на нижний половину крема. Накрываем вторым коржом и выкладываем вторую половину крема. Кладем третий корж. Достаем крем из холодильника и добавим туда растопленный шоколад, затем наносим его на третий корж. Украшаем сверху половинками печенья. Уберем в холодильник на ночь.⠀
    Приятного аппетита!⠀

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Татьяна

    Пользователь
    Татьяна

    18+