Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, гарнир»

1054 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 4 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Помидоры, фаршированные брынзой и яйцом

Помидоры крупные - 6 шт.
Яйца - 6 шт.
Брынза несоленая (или творог) - 130 г
Йогурт натуральный (или сметана) - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст.л.

Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.

Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.

В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы.

Сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.

Разогреть духовку до 200°С и поставить туда помидоры с брынзой и яйцами. Запекать фаршированные помидоры с брынзой и яйцом 15 минут при температуре 200°С.

Загружено 1 месяц назад с www.russianfood.com

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+