Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

94 пина, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самые лучшие сосиски - домашние: простой рецепт

Ингредиенты

Свиной фарш - 1 кг.
Свиная грудка - 150-300 г.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Мускатный орех - по вкусу.
Чесночный порошок - 1 ч.л.

Способ приготовления

Промыть мясо и пропустить через мясорубку дважды.
Добавьте в полученную массу соль, перец и остальные специи, тщательно всё перемешайте.
Чтобы в фарше сформировались необходимые для поддержания формы белковые нити, хорошенько отбейте его частями об стол.
Отбитый фарш поместите в глубокую посуду и отправьте в холодильник на 40 минут.
Сформируйте из охлажденного фарша сосиски, заверните их в пленку и поместите в морозилку.

Кстати:

Если хотите есть сосиски сразу после приготовления, дайте им 20 минут отлежаться в морозилке, а затем снимите пленку и обжарьте до готовности в сковороде на растительном масле.

И да, такие заготовки могут долго храниться в морозильной камере.
Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с smak.ua

Людмила

Пользователь
Людмила

18+