Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты: мясо, ливер, ...»

816 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тёплый салат с куриной печенью, грушей и виноградом

Печень куриная - 200 г
Груша - 1 шт.
Виноград - 10 ягод
Помидоры маленькие - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Руккола - 1 пучок
Сахар - 1 ст. л.
Розмарин - 1/3 ч. л.
Имбирь молотый - ¼ ч. л
Соевый соус - 3 ст. л
Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания

1. Куриную печень промыть, очистить от плёнок, порезать крупными кусочками.

2. На сковородку налить немного масла, добавить соевый соус, сахар, розмарин и имбирь. Когда все нагреется, закинуть кусочки печени и обжарить до полуготовности.

3. Порезать лук тонкими полукольцами и добавить в сковороду к печени.

4. Грушу порезать дольками, вырезая серединку с семенами. Добавить грушу в сковородку. Готовить несколько минут до полной готовности печени.

5. Тем временем томаты нарезать дольками, виноградинки разрезать напополам и удалить из них косточки, рукколу порвать руками.

6. Быстро соединить горячие и холодные компоненты салата.

7. Теплый салат с печенью, грушей и виноградом поперчить по желанию и сразу подать к столу, пока салат не остыл.

Загружено 1 месяц назад с www.russianfood.com

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+