Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8175 пинов, 4 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Творожная начинка для блинов
    Тонкие блинчики, фаршированные творогом – это излюбленная классика всех поколений! Опытные кулинары могут приготовить этот десерт чуть ли не с закрытыми глазами, но у молодых хозяек всегда остаются вопросы – как поджарить блины, из чего сделать начинку… Наш сегодняшний рецепт творожной начинки для блинов как раз для тех, кто только начинает постигать азы домашней кухни. Из этого рецепта вы узнаете, как сделать начинку из творога нежной, из чего она состоит и как можно взаимозаменять продукты.

    Ингредиенты для приготовления творожной начинки для блинов с изюмом:

    творог – 0,5 кг
    яйцо куриное – 1 шт.
    сахар – 1 ст.л.
    изюм – 50 г
    ванилин – щепотка

    Рецепт приготовления творожной начинки для блинов:

    Сперва необходимо тщательно размять творог вилкой, чтобы начинка для блинчиков получилась однородной и нежной. По желанию, можно размять творог погружным блендером или вовсе использовать для приготовления начинки творожную массу.

    К размятому творогу добавляем яйцо, сахар и щепотку ванилина. Вместо одного куриного яйца можно взять два яичных желтка, а ванилин, при необходимости, заменить ванильным сахаром.

    Теперь нужно хорошо размешать массу до однородности.

    Мы предлагаем в этом рецепте приготовить творожную начинку для блинов с изюмом. Этот момент не принципиален: если вы не любите изюм, его можно заменить на курагу, чернослив, орешки или совсем ничего не добавлять.

    Прежде, чем смешивать изюм с творогом, его следует промыть, затем залить кипятком на несколько минут, после – просушить. Это поможет сделать сухофрукты мягкими.

    Теперь добавляем изюм к творогу и перемешиваем.

    На этом творожная начинка для блинов готова!

    Готовить блины творогом нужно так: на одну половину тонкого блинчика выкладывается примерно 1 столовая ложка творожной начинки, блинчик складывается конвертом, а затем обжаривается на сковороде с двух сторон.

    Скопировано с ۝ ╠╣ачинки дԈя выпечки и бли╠╣ов ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+