Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Овощи, гарнир»

1054 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачковое суфле под сырной шапкой

Кабачок — 2-3 Штук (молодой)
Сливки — 200 Миллилитров (20%)
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйцо куриное — 3 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Масло сливочное — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Кабачки помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Яйца разделите на белки и желтки.

Сыр натрите на крупной терке. 1/3 отложите для верхней сырной корочки, остальное смешайте с желтками. Белки взбейте в крепкую пену.

В кабачки добавьте желтки с сыром, сливки, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте.

И в последнюю очередь аккуратно вмешайте взбитые белки. Должна получиться воздушная масса.

Форму смажьте сливочным маслом, вылейте массу.

Сверху посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

После того как запеканка будет готова, выключите духовку и дайте ей постоять минут 10-15 внутри. Затем можно подавать к столу.

Загружено 3 дня назад с povar.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+