Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Желе.Мороженое.»

152 пина, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Яблочно-персиковый самбук
яблоки - 3шт.
персики- 3шт.
желатин -10гр.
яичные белки - 2
сахар по вкусу,ванилин

Что делаем:

Очищенные от кожицы яблоки и персики нарезаем мелкими кубиками.
Выкладываем в кастрюльку, добавляем сахар (1 ст.ложку), немного воды и томим под закрытой крышкой 15 минут.
Белки взбиваем в пену и ставим в холодильник.
Желатин заливам водой, выдерживаем 20 минут, затем подогреваем до полного растворения.
Яблочно-персиковую массу взбить в пену, охладить, добавить белки, ещё раз взбить до пены.
Тонкой струйкой влить желатин, добавить ванилин, хорошо размешать и разлить в формы.
Для застывания поставить в холодильник.
Подавать с ягодами, или фруктовым киселём, или мороженым.

ВКУСНО!!!

Приятного Вам аппетита!

Скопировано с Сладкая выпечка и десерты от Наталья Горелова

Любовь Никифорова

Пользователь
Любовь Никифорова

18+