Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Желе.Мороженое.»

152 пина, 9 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Для нашего самбука требуется:

* 300 г клубничного пюре,
* 60 г сахара,
* 10 г желатина,
* 70 г клубничного соуса,
* 200 г свежей клубники.

Приготовление самбука:

1. Пюре подогрейте и перемешайте с сахаром. Полученную смесь тщательно взбейте миксером.
2. Желатин замочите в небольшом количестве воды. Затем растопите. Добавь желатин к взбитой смеси и продолжайте взбивать до увеличения массы в объеме в 5 раз.
3. Клубнику промойте и порежьте на четвертинки. Выложите ее на дно прозрачных бокалов. На клубнику положите слой получившегося мусса.
4. Уберите самбук в холодильник на 1 час. Готовый самбук сверху полейте клубничным соусом.

Скопировано с Рецепты от Eva Dorn

Любовь Никифорова

Пользователь
Любовь Никифорова

18+