Напишите нам

Еще пины из коллекции
«РЫБКА»

295 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить очень вкусную, полезную скумбрию в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 скумбрии
5–6 помидоров
2 луковицы
1 небольшой лимон
2 ст. л. кунжута (по желанию)
соль и перец по вкусу
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отрежь у скумбрии плавники и хвост, удали темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила.
Нарежь все три тушки на кусочки толщиной 2–3 сантиметра.
Нарежь небольшие луковицы кольцами, а помидоры кружочками. Их диаметр должен приблизительно соответствовать размеру кусочков скумбрии.
Смажь стеклянную форму для запекания растительным маслом. На дно формы добавь немного соли и перца.
Теперь выкладывай кусочки рыбы на форму в таком порядке: кусочек рыбы, кольцо лука, кружок помидора и так далее, пока не закончатся кусочки рыбы.
Выдави сок лимона на рыбу.
Смажь рыбу и овощи растительным маслом с помощью кулинарной кисточки Затем посоли и при желании присыпь кунжутом.
Разогрей духовку до 180 градусов и отправь форму с рыбой запекаться на 40–45 минут
Теперь ты знаешь, как вкусно приготовить скумбрию. Подавать блюдо можно как теплым, так и остывшим — эта рыбка прекрасна в любом виде!

Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с otvedai.net

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+