Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ОВОЩИ»

273 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Быстрый и Хрустящие оладьи Растительные
PREP: 20 МИНУТГОТОВИТЬ: 5 МИНУТДОХОДНОСТЬ: ОКОЛО 12 ОЛАДЬИ
2 чашки
тертого цуккини
2 стакана
тертой моркови
2
зубка чеснока, измельчить
2/3 чашки
муки общего назначения
2
больших яйца, слегка взбить
1/3 чашки
нарезанного зеленого лука (зеленого и белые части)
2 столовые ложки
оливкового масла
Сметана или йогурт, для сервировки
НАПРАВЛЕНИЯ

Поместите измельченные кабачки в дуршлаг и посыпать слегка солью. Пусть кабачки сидеть в течение 10 минут, а затем, используя свои руки, выдавить как можно больше жидкости, как это возможно.

Перенесите кабачки в большую миску затем добавить морковь, чеснок, муку, яйцо, зеленый лук, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Смесь перемешивают до тех пор, пока не будет комбинироваться.

Линия тарелку с бумажными полотенцами. Поместите большой сковороде на среднем огне и добавить оливковое масло. После того как масло мерцающий, совок 3-столовую насыпи растительного смеси в кастрюлю, слегка уплощения насыпи и интервалы между ними по меньшей мере, 1 дюйм друг от друга.

Приготовьте оладьи на 2 до 3 минут, затем переверните их один раз и продолжайте варить их дополнительно от 1 до 2 минут, пока они не золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Передача оладьи на бумажном полотенце картонных пластин, сезон их с солью и повторить процесс приготовления пищи с оставшейся смесью.

Подавать оладьи сразу увенчанный сметаной или йогуртом.

Скопировано с овощи от Elena Voronina

Марина Морозова

Пользователь
Марина Морозова

18+