Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Маффины с брусникой

    Ингредиенты:
    Масло сливочное или маргарин 200г.
    Сахар 150г.
    Ванильный сахар 1г.
    Яйца 4 шт.
    Брусника 300г. (можно взять свежемороженую)
    Мука 300-350 г.
    Разрыхлитель 2 ч.л.
    Приготовление:

    Размягченное масло или маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.

    Добавить яйца и смешать с маслом.

    Теперь добавляем ягоды, я их предварительно растаяла, и аккуратно вмешиваем ягоды в тесто.

    Добавляем просеянную с разрылителем муку и еще раз аккуратно и хорошо вымешиваем. Тесто получается довольно густое.

    Смазываем форму для маффинов растительным маслом (я это делаю перед первой партией и все), выкладываем ложкой тесто в форму, заполняя ее на 2/3.

    Выпекаем маффины в нагретой до 180 градусов духовке, около 25-30 минут.

    Скопировано с Любимые рецепты от Наталья Кузьмина

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+