Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пироги Пирожки»

372 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Шарлотка-кекс

    Мука пшеничная / Мука — 200 г
    Сахар — 200 г
    Масло сливочное — 180 г
    Яблоко (3 крупных или 4 средних яблока) — 500 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Молоко — 70 мл
    Ванильный сахар — 1 пакет.
    Разрыхлитель теста — 1 пакет.
    Сахарная пудра — 2 ст. л.
    Маргарин (Используется для смазывания чаши мультиварки, можно заменить сливочным маслом.) — 1 ст. л.

    Параметры приготовления в мультиварке:
    Мощность: 900 Ватт
    Основная программа: Выпечка (35 минут)
    Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками.

    Добавить яйца к сахару.

    Яйца растереть с сахаром добела. Я для этого использую миксер.

    Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить.

    Продолжая взбивать, добавить подогретое молоко, смешанное с растопленным сливочным маслом.

    Хорошо смазать чашу магарином или сливочным маслом.

    Выложить яблоки в чашу.

    Сверху вылить тесто, оно должно быть не густое, льющееся.

    Готовить в режиме "Выпечка" 35 минут. Мощность моей мультиварки 900 Ватт, Вы можете изменить время приготовления в зависимости от мощности Вашей мультиварки. После окончания программы оставить в режиме "Подогрев" на 5-10 минут. Я оставляю и дольше, мне кажется, чем дольше простоит, тем нежнее вкус.

    Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+