Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пироги Пирожки»

395 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Итальянский пирог с яблоками.
    Ингредиенты:
    100 г размягченного сливочного масла;
    250 г муки;
    2 чайные ложки разрыхлителя;
    щепотка соли;
    150 г сахара;
    2 яйца;
    цедра одного лимона;
    1 пакетик ванильного сахара;
    75 мл молока;
    4 яблока.
    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 180 градусов.
    Муку смешайте с разрыхлителем, солью, ванильным и обычным сахаром.
    Затем разотрите мучную смесь с яйцами и размягченным маслом.
    Добавьте к тесту лимонную цедру и молоко. Все хорошо вымешайте.
    Яблоки очистите от кожуры и порежьте кубиками.
    Часть теста вылейте в круглую форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху выложите нарезанные яблоки.
    Залейте их оставшимся тестом. Выпекайте пирог, ориентируясь на свою духовку до золотистого цвета.

    Скопировано с Выпечка (пироги, пирожки, пиццы и другое). от Marina Еvich

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+