Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пироги Пирожки»

373 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Яблочный пирог с белковой начинкой

    Ингредиенты
    на форму 24см
    мука 320 г
    яйцо 3 шт
    масло сливочное 200 г
    сахар 150 г
    яблоки 4 шт
    сухари панировочные 3 ст.л.
    ванилин 0,5 ч.л.
    сода 0,5 ч.л.
    соль

    1.Желтки отделить от белков(белки убрать в холодильник) и растереть с сахаром(100г),добавить размягченное масло,соду(не гасить),ванилин,щепотку соли.Всыпать муку,перемешать.Получиться мягкое тесто.
    2.Разделить тесто на две неравные части.Меньшую убрать в морозильник.Большую разложить руками в форму.
    3.На крупной терке натереть яблоки.Слегка отжать и перемешать с сухарями.Выложить их на тесто.Взбить белки с 50г сахара.Залить яблоки.
    4.Охлажденную часть теста натереть на крупной терке и рассыпать поверх белка.Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 мин.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+