Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9779 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Яблочный пирог

    Стружка кокосовая — 60 г
    Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г
    Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г
    Молоко — 4 ст. л.
    Творог — 150 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Крахмал кукурузный — 50 г
    Мука пшеничная — 100 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Яблоко — 4 шт

    Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску.

    В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешать творог, муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто распределить по дну формы.

    Выложить на тесто дольки очищенных яблок

    Покрыть кокосовой карамелью. Выпекать 40 минут в разогретой до 180*С духовке.

    Скопировано с ۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+