Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. салатики»

145 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат с рукколой и свеклой
4 порции
500 гр. — свеклы
1 шт. — апельсин, нарезанный кубиками (цедру необходимо предварительно натереть на терке)
1 ст. л. — уксуса или лимонного сока
75 гр. — тонко нарезанного салатного фенхеля или пак чой
1 ст. л. — рапсового или оливкового масла
3 шт. — тонко нарезанных редиски
1/2 тонко нарезанного порея
100 гр. — рукколы или шпината
1/2 ч. л. соли



Как приготовить:



1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Свеклу запекать до готовности 45-55 минут в зависимости от размера.

3. Готовую остывшую свеклу очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

4. Смешать цедру с уксусом и маслом для заправки.

5. Соединить остальные ингредиенты салата, заправить соусом и сервировать сразу же, пока руккола не начала вянуть.

Скопировано с Вкуснотеево.Салаты. от Natalia Yaxont

юлия шаманская

Пользователь
юлия шаманская

18+