Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда и напитки»

204 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тесто по рецепту Натальи Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный!

Потрясающий рецепт, не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:

Мое любимое тесто для пирожков.

2 стакана тёплой воды
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1 неполная столовая ложка соли
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
0,5 стакана растительного масла
800-900 грамм муки

Замешиваем и на сорок минут в холодильник. Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!
И затем использовать когда у Вас есть время!

Скопировано с Еда_ ВЫПЕЧКА от Летиль

Снежана Голева

Пользователь
Снежана Голева

18+