Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

11 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Лапша с креветками

    стеклянная вермишель – 1 упаковка
    креветки отварные – 400 г
    чеснок – 10 зубчиков
    кинза свежая – 1 пучок
    масло растительное – 2 ст. л.
    соус соевый – 2 ст. л.
    соус рыбный – 1/2 ч. л.
    перец чили сухой – 1/2 шт.

    Листья кинзы мелко порубить.
    Чеснок почистить и каждый зубчик разрезать пополам.
    Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить чеснок.
    Половинку перца чили раскрошить и отправить к чесноку.
    Добавить креветки и половину листьев кинзы, перемешать и жарить не дольше одной минуты.
    Стеклянную вермишель приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.
    Перемешать вермишель с креветками и чесночным соусом.
    Влить соевый и рыбный соус и еще раз перемешать. Присыпать оставшейся кинзой и подавать.

    Загружено 1 неделю назад с www.segodnya.ua

    Elena

    Пользователь
    Elena

    18+