Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝»

363 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Шарлотка-кекс

Мука пшеничная / Мука — 200 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Яблоко (3 крупных или 4 средних яблока) — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 70 мл
Ванильный сахар — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Маргарин (Используется для смазывания чаши мультиварки, можно заменить сливочным маслом.) — 1 ст. л.

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Выпечка (35 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (5 минут)

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками.

Добавить яйца к сахару.

Яйца растереть с сахаром добела. Я для этого использую миксер.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить.

Продолжая взбивать, добавить подогретое молоко, смешанное с растопленным сливочным маслом.

Хорошо смазать чашу магарином или сливочным маслом.

Выложить яблоки в чашу.

Сверху вылить тесто, оно должно быть не густое, льющееся.

Готовить в режиме "Выпечка" 35 минут. Мощность моей мультиварки 900 Ватт, Вы можете изменить время приготовления в зависимости от мощности Вашей мультиварки. После окончания программы оставить в режиме "Подогрев" на 5-10 минут. Я оставляю и дольше, мне кажется, чем дольше простоит, тем нежнее вкус.

Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой.

Скопировано с Выпечка с яблоками от Leylya Alieva

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+