Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8185 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Булочки
Булочки, приготовленные подобным образом, получаются невероятно воздушными, у них нежнейшая мякоть. Яблоки почти растворяются в тесте и сама булочка очень похожа по вкусу и консистенции на мягчайший бисквит с нежным кремом и карамельным вкусом.
Обязательно приготовьте и удивите своих близких чудесной выпечкой.

Я использовала в рецепте яблоки сорта "Слава Победителям", в дополнительной подготовке перед выпечкой не нуждаются.

Если яблоки с плотной мякотью, то их необходимо потушить на сливочном масле с добавлением сахара до полуготовности.

Рецепт карамельного соуса https://youtu.be/BLaTW-DYXRc

Вместо карамельного соуса можно использовать сливки, жирностью 25-36 %, предварительно смешав их с 50 граммами сахара или по вкусу.

Если любите очень сладкую выпечку, то в карамельный соус можно не добавлять сливки и взять его 250 грамм.

Вместо сыра Филадельфия можно использовать домашнюю жирную сметану или отвешенную сметану.

Время расстаивания заготовок зависит от температуры в помещении, у меня заняло 40 минут.

В тесте сахар не увеличивала, так как карамельный соус достаточно сладкий, в яблочную начинку и глазурь так же добавляется сахар. Если вы любитель очень сладкой сдобной выпечки, то, по желанию, можно добавить в тесто больше сахара.

Булочки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 суток. Разогреть перед подачей в микроволновке в течение 20-30 секунд.

В 100 гр - 295 ккал

Ингредиенты:

Форма 19*25 см

Тесто по этому рецепту https://youtu.be/lC6bQ4J20Fo
1/2 порции

Начинка:

Яблоки - 200 гр
Сахар - 50 гр
Корица - 1 чайная ложка

Карамельный соус - 150 гр
Сливки - 20 - 25 % - 100 гр

Глазурь:
Сливочный сыр типа Филадельфии - 200 гр
Сахарная пудра - 50 гр
Ванилин - щепотка

Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 25 минут до золотистого цвета*

*Обратите внимание!
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал из которого изготовлена форма.

Загружено 1 неделю назад с www.youtube.com

Иван

Пользователь
Иван

18+