Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы, борщи»

276 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Солянка рыбная

Ингредиенты:

• филе красных рыб — 450 гр.,

• вода — 2 л,

• лук репчатый — 2 шт.,

• солёный огурец — 3 шт.,

• томатная паста — 1 ст. ложка,

• томатный сок — 1 стакан,

• соль, специи — по вкусу,

• растительное масло — по вкусу,

• сахар — по вкусу,

• маслины б/к,

• лимон,

• зелень петрушки.



Приготовление: Поместить кусочки рыбы в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться.

Пока рыба варится, нарезать солёный огурец мелким кубиком.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками.

На растительном масле обжарить лук. К луку добавить нарезанные огурцы, обжарить вместе с луком 5-7 минут.

Добавить томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту солянке. Тушить всё вместе 20 минут на небольшом огне.

По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе.

В кипящий рыбный бульон добавить зажарку. Перемешать. Добавить соль, специи, немного сахара, чтобы погасить кислоту томата. Готовить до готовности.

Лимон очистить от кожицы и нарезать кружочками. При подаче на стол в рыбную солянку добавить маслины, лимон, посыпать рубленой зеленью.

Загружено 2 месяца назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+