Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9694 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Шарлотка с творогом
    Ингредиенты:
    (на небольшую форму, 21-22 см в диаметре)

    4 средних яблока
    100 г творога
    4 яйца
    180 г сахара
    70 г изюма
    40-50 г муки
    20 г сливочного масла
    80 г панировочных сухарей
    1 ч.л. корицы
    кардамон, имбирь по вкусу
    разрыхлитель 1/2 ч.л.
    щепотка соли

    Приготовление:
    1. Яйца взбить в пышную пену, подсыпая маленькими порциями сахар. Затем добавить муку, корицу, имбирь и кардамон, разрыхлитель, изюм и творог. На самой низкой скорости миксера перемешать до однородного состояния. Яблоки очистить и нарезать дольками (не слишком тонко).

    2. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

    3. Вылить тесто. Оно может быть немного неоднородным, творог и изюм опускаются на дно, поэтому попытайтесь выровнять тесто. Сверху распределите яблоки.

    4. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах в течении 40 минут.
    В завершение посыпать сахарной пудрой.

    Скопировано с ۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝ от ღ Lɑrisɑ

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+