Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Салаты.»

713 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Салат с рукколой и свеклой
    4 порции
    500 гр. — свеклы
    1 шт. — апельсин, нарезанный кубиками (цедру необходимо предварительно натереть на терке)
    1 ст. л. — уксуса или лимонного сока
    75 гр. — тонко нарезанного салатного фенхеля или пак чой
    1 ст. л. — рапсового или оливкового масла
    3 шт. — тонко нарезанных редиски
    1/2 тонко нарезанного порея
    100 гр. — рукколы или шпината
    1/2 ч. л. соли



    Как приготовить:



    1. Разогреть духовку до 200 градусов.

    2. Свеклу запекать до готовности 45-55 минут в зависимости от размера.

    3. Готовую остывшую свеклу очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

    4. Смешать цедру с уксусом и маслом для заправки.

    5. Соединить остальные ингредиенты салата, заправить соусом и сервировать сразу же, пока руккола не начала вянуть.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Natalia  Yaxont

    Пользователь
    Natalia Yaxont

    18+