Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8242 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пикантное блюдо
    Салат с гречкой и йогуртовой заправкой На 3-4 порции салата с гречкой и йогуртовой заправкой понадобится: 160 г зеленой крупы; небольшой стручок красного болгарского перца; пара пучков рукколы; 130 г консервированной фасоли; 110 мл натурального йогурта; лайм; соль. Крупу промываем в нескольких водах и отвариваем до полуготовности. На заметку! Чтобы зеленая крупа была, как говорится, назубок, ее необходимо залить водой в соотношении 1:1,5 и варить в течение 5-7 минут. Стручок болгарского перца очищаем от внутренних белых перегородок и семян, нарезаем небольшим кубиком. Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость, бобы промываем под проточной водой. После того как крупа полностью остынет, выкладываем ее в миску, добавляем кусочки болгарского перца, фасоль и листья свежей рукколы. В отдельной емкости готовим заправку: смешиваем йогурт с соком лайма и щепоткой соли, взбиваем слегка вилкой и заправляем блюдо. Пикантное блюдо

    Загружено 1 неделю назад с priroda-znaet.ru

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+