Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

157 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Перец в чесночном соусе на зиму.

перец сладкий - 1 кг; помидоры - 700 г; чеснок - 3-4 зубчика; сахар - 2,5 ст. ложки; соль - 1,5 ст. ложки; уксус - 30 мл; масло растительное - 30 мл.

Помидоры измельчить, добавить измельчённый чеснок, кипятить 4-5 минут, добавить соль, сахар и растительное масло, продолжить кипятить ещё 5 минут.
Перец очистить от семян и порезать на четвертинки, положить в томатно-чесночную массу, перемешать и тушить на маленьком огне 15 минут. Добавив уксус, подержать на огне ещё 10 минут, разложить в приготовленные баночки и закатать.

Выход: 2 баночки по 0,5 л готового продукта.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+