Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9634 пина, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью.

    Основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и сверху очень сладкая, хрустящая кокосовая карамель. Пирог пекла с вишней ,с ананасами, с грушей. Пирог ну очень вкусный с любой начинкой.

    Время приготовления: 50 минут
    Порций: 6
    Сложность блюда: #m3_из_5
    Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_яблок

    Вам потребуется:

    для теста:
    творог домашний — 150 г
    масло сливочное — 50 г
    яйца — 2 шт
    сахар — 50 г
    крахмал — 50 г
    мука — 100 г
    разрыхлитель — 1 ч.ложка

    для начинки:
    яблока — 400 г

    для карамели:
    кокосовая стружка — 90-100 г
    сахар — 150 г
    масло сливочное — 100 г
    молоко — 4 ст. ложки

    разъемная форма диаметром 21 см.

    Как готовить:

    1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу; по одному вводим яйца, не переставая взбивать; вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в смазанную маслом форму.

    2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать крупными дольками (сбрызнуть соком лимона);

    3. Для карамели сливочное масло нагреваем с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпаем стружку, доводим до кипения и снимаем с огня.

    4. На тесто выкладываем яблоки и покрываем кокосовой массой.

    5. Выпекаем при температуре 180 около 40 минут.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Тарты,сладкие пироги и рулеты от Лилия Кузнецова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+