Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда и напитки»

1427 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Яблочные бисквитные оладьи
    Ингредиенты
    Количество порций:
    Яблоко 1 шт.
    Яйцо 1 шт.
    Сахар 1 ст.л.
    Соль щепотка
    Мука 1 ст.л.
    Разрыхлитель щепотка
    Масло растительное

    Этот рецепт оладий отличается тем, что в составе нет ни молока, ни сметаны, ни кефира. Только яйцо, сахар и мука! Прям бисквитное тесто, только приготовленное на сковороде в виде румяных золотистых оладушек.

    В такое воздушное тесто можно добавлять любые ягоды и фрукты. У меня сегодня яблочные оладьи – воздушные, мягкие и очень ароматные!

    Яблочные бисквитные оладьи - рецепт и фото

    Приготовление бисквитных яблочных оладий:

    Яйцо соедините с сахаром и солью, взбейте при помощи венчика или вилки.

    Ко взбитому яйцу добавьте столовую ложку муки и щепотку разрыхлителя.

    Перемешайте и добавьте очищенное и тертое яблоко.

    Обжаривайте яблочные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой.

    Готовые яблочные бисквитные оладьи подавайте на стол с медом, сметаной или ягодами.

    Скопировано с Рецепты / Recipes от Ирина

    Татьяна Леднева

    Пользователь
    Татьяна Леднева

    18+