Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9890 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Лучшие торты без выпечки
    5. Творожный торт

    400 г свежего творога (жирность не более 20%)
    4-5 ст. л. желатина
    2-3 ст.л. сахарной пудры
    25 г сливок (высокой жирности)
    10 г ванильного сахара
    кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта

    Процесс приготовления:
    1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста.

    Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
    2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания.

    Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
    3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.

    Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.

    Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.
    Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.

    Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.

    Загружено 2 месяца назад с recepty-s-photo.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+