Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10507 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Бисквит быстрый способ приготовления

    Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…

    Ингредиенты:
    5 яиц,
    5 ст. ложек сахара,
    щепотка лимонной кислоты
    1 ст. ложка крахмала,
    4 ст. ложек муки.

    Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
    Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
    Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.
    Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.
    Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.

    Загружено 3 месяца назад с recepty-s-photo.com

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+