Напишите нам

Еще пины из коллекции
«КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ.»

252 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ С ПОТРЯСАЮЩИМ СОУСОМ.
Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей заготовки из баклажан.

Ее обожают многие семьи. Изюминка этих баклажан в кисло-сладком соусе, которые делает эту заготовку невероятно вкусной. Ее хочется есть ещё и ещё. Сохраняйте рецептик, пробуйте готовить и несомненно вы сделаете эту закуску частым гостем вашего стола.

Нужные ингредиенты
Баклажаны — 3 кг
Помидоры — 3 кг
Болгарский перец — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Молотый черный перец — 1 чайная ложка
Сладкое яблоко — 2 шт
Соль — 5 столовых ложек
Уксус 6% — 100 мл
Сахарный песок — 200 гр
Растительное масло — 200 мл
Начинаем процесс
В первую очередь промываем хорошо овощи и обсушиваем их.
Пропускаем через мясорубку помидоры, перец, яблоки и чеснок, предварительно нарезанные.
Яблоки требуется очистить от кожуры.
Берём глубокую кастрюлю, ставим ее на плиту и разогреваем там 100 мл растительного масла. После чего отправляем туда измельчённые овощи и доводим до кипения.
Затем уменьшаем огонь, добавляем оставшееся масло, уксус, специи и приправы.
Кольцами режем баклажаны и помещаем их также тушиться в овощной соус. Если овощи крупные, то нарезаем полукольцами. Варим ещё 20 минут.
Готовые баклажаны надо разложить в стерильные банки и закатать.

Загружено 2 месяца назад с womenjournal.xyz

Ольга

Пользователь
Ольга

18+