Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МОЛОЧНАЯ КУХНЯ.»

16 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырники с морковью.
Ингредиенты

Морковь 300 г
Творог 500 г
Яйцо 2 шт.
Манка 1 стак.
Сахар 5 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Вода 50 мл
Ванилин 1 г
Приготовление

Натрите морковь на терке. Пересыпьте в кастрюлю. Добавьте воду, сливочное масло. Протушите в течение 15 минут, пока морковь не станет мягкой.
Добавьте в еще горячую массу половину манки. Смешайте, остудите.
Отдельно соедините яйца, сахар, творог, а также ванилин. Соедините с морковной массой. Смешайте до однородности.
Сформируйте сырники. Обваляйте в манке. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистости.
Как и обычные сырники, морковные можно полить сладким вареньем или мёдом, сметаной или натуральным йогуртом. Но помните, для приготовления лучше использовать именно домашний творог, тогда тесто получится однородным и будет лишь слегка липнуть к рукам. Если вы пытаетесь избегать лишнего жира в еде, запеките их в духовке.

Загружено 1 неделю назад с 4vkusa.mirtesen.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+