Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МЯСНОЕ АССОРТИ.»

185 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулет из мясного фарша с капустой.
Потрясающе вкусный сочный мясной рулет с начинкой из капусты и грибов сможет украсить не только ваш обеденный стол, но и станет отличным дополнением праздничного угощения.

Описание приготовления:

Подавать такой мясной рулет можно и теплым, и холодным. При этом он совсем не теряет вкусовых качеств, а начинка прекрасно сохраняет свою сочность. Ниже я подробно описала, как приготовить рулет из мясного фарша с капустой. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 400 Грамм
Хлеб ржаной — 1 Штука (ломтик)
Лук — 2 Штуки
Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Лук-шалот — 2 Штуки
Капуста — 250 Грамм
Перец сладкий — 1/2 Штуки
Томатное пюре — 1/2 Стакана
Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
Сыр — 100 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Количество порций: 5

Как приготовить "Рулет из мясного фарша с капустой"

Хлеб раскрошите, перемешайте с яйцом. Добавьте в мясной фарш, перемешайте. Добавьте сушеный чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно вымесите фарш до однородности. Накройте пищевой пленкой, оставьте в прохладном месте.

Подготовьте продукты для начинки. Овощи вымойте, очистите.

Грибы и лук (1 шт.) нарежьте тонкими ломтиками. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжарьте грибы до румяной корочки, добавьте лук и готовьте до его мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

На отдельной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Мелко нашинкованную капусту, сладкий перец, нарезанный соломкой, измельченный лук обжаривайте до слегка золотистого цвета.

Добавьте томатное пюре, паприку и соль по вкусу, готовьте до испарения жидкости. Остудите начинку.

Мясной фарш распределите по пищевой пленке тонким прямоугольным пластом. Сверху распределите овощную начинку.

Затем грибную поджарку.

С помощью пищевой пленки заверните мясной фарш с начинкой в рулет по короткой стороне. Аккуратно перенесите на фольгу.

Заверните края фольги. Поставьте рулет запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Затем аккуратно откройте фольгу и смажьте верх рулета взбитым белком. Поднимите температуру запекания до 200 °C. Запекайте в течение 30 минут.

Немного остудите, нарежьте на порционные ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с vkusno.mirtesen.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+