Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ОВОЩНОЕ АССОРТИ.»

108 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Жареный перец.
Ингредиенты
1 кг болгарских перцев
2 ст. л. растительного масла
3 зубчик чеснока
2 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса
зелень сельдерея и укропа
соль по вкусу
Приготовление
Помой перец и тщательно вытри все капли воды полотенцем — это избавит тебя от горячих брызг масла при обжаривании.
На разогретую сковороду налей растительное масло. Выложи перцы целиком и готовь под накрытой крышкой 20 минут. Периодически переворачивай каждый перец, чтобы обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
Готовый перец должен быть мягким, плоским и зарумяненным. Выложи его на тарелку и сними кожицу. Отдели плодоножку с семенами от мякоти перца.
ставшийся на сковороде сок после обжарки перца послужит основой для соуса. Выдави в него чеснок, добавь уксус, соль, сахар, измельченную зелень сельдерея и укропа.
Полей перец полученной заправкой. Можешь подавать сразу горячим или оставь помариноваться в холодильнике. Приятного аппетита!

Загружено 2 месяца назад с resept-shagi.ru

Ольга

Пользователь
Ольга

18+